班戈县三级人大代表开展会前视察活动
2019年01月09日 12:11:59      来源:班戈县网信办    
0


图片1.png

本网消息 近日,班戈县人大常委会组织选举产生的自治区十一届人大代表、市一届人大代表和部分县十二届人大代表进行集中视察。

此次视察活动深入了解本地经济社会发展情况和“一府一委两院”依法行政、公正司法情况;了解班戈县“十三五”规划确定的主要目标任务和完成情况和“十三五”时期经济社会发展重点难点问题。召开了代表集中视察汇报座谈会、三级人大代表和县直部门负责人座谈会,会议听取了班戈县政府、县监委、县法院和县检察院及县直部门有关工作情况的汇报,代表们进行了交流发言,并提出了宝贵的意见和建议。

通过视察,代表们对一年来班戈县贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,促进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设情况,有了基本了解。随后,代表们将在此基础上开展视察,深入基层调研,为人代会做好充分准备。

班戈县人大常委会副主任邹志明就做好这次集中视察提出要求,此次会前集中视察,既是对班戈县“十三五”规划主要目标任务的完成情况的回顾总结,也是对“十三五”时期经济社会发展重点难点问题的收集掌握,大家要高度重视、端正态度努力提高视察实效,为开好人代会打下良好基础;各级人大代表视察时要深入基层、深入群众细致地掌握第一手材料,客观实在地指出问题,有理有据地提出建议,真正做到知无不言、言无不尽、实事求是,尽职尽责。将视察成果体现在议案、建议、批评和意见以及人代会审议发言中。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心