班戈县公安局开展改革开放40周年知识测试
2019年01月09日 15:47:15      来源:班戈县网信办    
0

2.jpg

本网消息 12月21日,班戈县公安局依托“民警夜校”组织全体民警开展庆祝改革开放40周年知识测试活动。

此次考试采取闭卷答题的形式进行,分为单选、多选、判断、简答以及论述题,内容涵盖了改革开放40周年来光辉历程和在政治、经济、文化等各方面取得的辉煌成就、国家重大方针政策、时事政治、会议主题、领导讲话、应知应会历史常识等内容。在考试中全体参考民警都能做到认真对待,自觉遵守考场纪律,独立完成考试,充分发挥出了自身的真实水平。局领导、政工监督室负责同志对考试进行了全程监考,确保了整个考试工作组织有序、顺利进行。

通过考试检验了民警对改革开放40周年理论知识的学习掌握情况,同时旨在以创新的形式,来回顾1978年-2018年改革开放40年历史进程,讴歌改革开放伟大成就,呈现改革开放人物群像,书写改革开放时代新篇,鼓舞激励民警沿着改革开放道路继续前进,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心