班戈县开展消防安全隐患排查整治工作
2018-12-29 17:05:59      来源:班戈县网信办    
0

本网消息 12月24日—25日,班戈县消防大队、安监局、商务局、工商局、文广局、四个警务站负责人共计9家安委办成员单位,对班戈县城内的娱乐休闲场所、文化产业园、宾馆、酒店、餐饮业、百货店等重点经营单位进行全面的安全隐患排查整治工作。

冬季时段消防和道路交通是事故的多发期,检查发现,班戈县消防安全形势不容乐观,重点经营单位普遍存在消防电器设备配备和质量上不达标,在安全疏散通道、疏散指示标识、应急照明、安全出口存在占用或没有指示牌,日常管理人员在岗和消防知识掌握情况较差。鉴于排查出来的安全隐患,联合检查组要求业主方督促个体商户及时整改相关安全隐患;企业必须清理杂物,及时配备相关消防器材,正确安装相关指示灯、自动报警器,同时也要求重点经营单位及时整改相关安全隐患,行业主管部门要督促好。

此次安全隐患排查整治工作,对班戈县重点单位和场所存在的安全隐患得到了有效整治,重点场所消防安全意识明显增强,班戈县城的生产安全环境也得到了极大的改善。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心