班戈县交警大队加强道路交通安全工作
2018-12-14 17:56:58      来源:班戈县网信办    
0

本网消息 根据近期自治区公安厅交管局“11.30”视频会议精神以及那曲市公安局交警支队下发的相关文件精神,班戈县公安局党委高度重视,近日,班戈县公安局交警大队切实加强道路交通安全管理工作,严查“两客一危一货”车辆,全力确保辖区道路交通安全、有序、畅通。

工作中,巡逻民警严查客运车辆,提醒客车驾驶员不超速、安全平稳驾驶,严格要求乘客系好安全带;要求危化品运输车辆驾驶员减速慢行、不超速;严查货车司机是否存在与准驾不符的车辆,并提醒货车驾驶员不抢道、不占道,安全文明驾驶。

此次检查,共出动警力4人次,警车2台次,检查“两客一危一货”车辆30余辆,未发现驾驶员存在交通违法行为。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心