门当乡俄如松多村包虫病防治宣传工作
2018年08月03日 18:34:20      来源:班戈县网信办    
0

本网消息 近日,门当乡俄如松多村驻村工作队组织开展包虫病防治宣传工作,旨在提高农牧民群众对包虫病的防范意识。

驻村工作队以座谈会、入户宣讲等形式开展包虫病综合防治宣传工作。

驻村队通过搜集包虫病的案例,用通俗易懂的语言给群众讲解包虫病的传染源及危害性,使农牧民群众了解到包虫病主要侵袭人的肝脏器官,肺部、脑部、骨骼等其他器官也会有不同程度的受损。

此次包虫病防治宣传工作的开展,让广大农牧民群众认清了形式,充分认识到包虫病综合防治的重大意义,让群众对包虫病有了更深层次的认识。

此次专题宣讲共召开群众大会1场次,入户宣讲112余户,群众受教育面达到80%。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心