普保镇小康合作社在保吉乡开展“百企帮百村”献爱心活动
2018年08月24日 16:27:30      来源:班戈县网信办    
0

本网消息 8月18日,班戈县普保镇小康合作社在班戈县保吉乡开展“百企帮百村”献爱心活动。活动由班戈县工商联工作人员主持。班戈县工商联副主席次仁卓玛,保吉乡乡长韩树壹,班戈县小康合作社负责人嘎玛次成,驻村工作队队长旦增,村两委班子代表洛扎,共计12人参加。

活动中,由班戈县工商联副主席次仁卓玛讲话;普保镇小康合作社负责人发言;保吉乡扎嘎村第11自然组、怕塔自燃组代表感谢致词;班戈县保吉乡扎嘎村第11自然组代表向普保镇小康合作社负责人献哈达。

此次活动,该合作社捐赠60头绵羊给保吉乡,此外,普保镇纳木琼合作社委托普保镇小康合作社负责人向保吉乡捐赠2000元,为班戈早日脱贫贡献企业的自身力量,同时,也为班戈县脱贫工作,县财政税收等方面也做出了卓越的贡献。

活动最后,次仁卓玛强调,扶贫脱贫,事关民生,任务艰巨、责任重大、使命光荣。相信在自治区党委、政府、那曲市委的坚强领导下,通过“百企帮百村”精准扶贫行动的实施,班戈县广大非公有制经济人士一定能够成为帮助贫困群众脱贫致富奔小康的重要力量,一定能够书写好让贫困地区旧貌换新颜的时代荣光,一定能为班戈县如期打赢“扶贫脱贫攻坚战”、与全国同步全面建成小康社会做出自己应有的贡献。并希望贫困户要破除“靠等要”的陈旧心态,要敢于尝试、面对现实,积极学习致富带头人,苦干实干,撸起袖子加油干。


责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心