班戈县检察院举行纪念西藏民主改革60周年活动
2019-03-29 10:44:26      来源:班戈县网信办    
0

QQ截图20190329104533.png

本网消息 3月28日,班戈县检察院举行纪念西藏民主改革60周年系列活动。上午9时许,白雪皑皑、寒风刺骨,全体干警发扬缺氧不缺精神,精神抖擞、着装整齐地在大院内举行升国旗仪式。雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,表达了全体干警的爱国情怀。

随后,组织全体干警在院值班室观看了庆祝西藏民主改革60周年大会,让全体干警知道民主改革前的西藏的黑暗历史,正是有了民主改革,才有了西藏社会制度的历史性变迁,才有了西藏与时俱进的发展,才有了西藏各族人民正在与全国人民一道为创造更加幸福美好的生活、实现中华民族伟大复兴而奋斗。下午,组织全体干警举行乒乓球比赛,举办此次比赛是为了庆祝西藏民主改革、同时,丰富广大干警的文化生活,展示检察干警的风采,激励广大干警以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投身到各项工作中。

班戈县检察院检察长罗布多拉组织尼玛乡干部群众举行了纪念西藏民主改革60周年文艺活动,检察长在活动中致辞。文艺活动以“党在我心中 永远跟党走”为主题,跳响了喜庆“3·28西藏百万农奴解放纪念日”的主旋律。形式多样、精彩纷呈的舞蹈、合唱等10个节目吸引了500余名干部职工和牧民群众前来观看。整场演出呈现出欢乐、祥和、团结、奋进的气氛,为喜迎西藏民主改革60年营造了浓厚的氛围。

此次活动的开展,让我们铭记历史、珍惜现在、激励未来,共同纪念“西藏百万农奴解放纪念日”这一重要节日,坚定信念跟党走,为班戈的和谐稳定和各项工作的顺利推进作出应有的贡献。

责任编辑:和永清

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心