班戈县总工会为低保困难职工发放救助资金
2019-03-12 10:18:11      来源:班戈县网信办    
0

QQ截图20190312102005.png

本网消息 3月11日,班戈县总工会为在档困难职工发放中央帮扶救助专项资金及低保困难职工救助资金。此次共为48户困难职工、3户困难职工低保户发放了救助金,用于生活救助、助学救助、医疗救助。兑现标准是生活救助1000元,医疗救助3000元,助学救助区外40000、区内2000元、低保户1500元,共发放金额101500元。

班戈县总工会主席格桑在发放资金现场上指出,帮扶救助困难职工是工会的职责所在,也是工会组织的职能。工会作为重要的群团组织,将积极协助县委和政府解决困难职工的工作和生活问题,坚持将送温暖活动和经常性帮扶救助结合起来,联系实际,深入群众,切实解决群众的困难。

今后,班戈县总工会将继续秉承体贴、细心的服务,及时将党和政府以及工会组织的关心送到困难职工手中,帮助他们度过难关,充分发挥工会组织的纽带作用,密切党同职工群众间的血肉联系。

责任编辑:和永清

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心