班戈县环境影响报告书公众参与第二次公示
2019-09-11 12:51:24      来源:班戈县网信办    
0

班戈县县城生活垃圾减量化处理试点项目

环境影响报告书公众参与第二次公示

根据中华人民共和国国家环境保护总局2018716日发布的《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)规定,现将班戈县县城生活垃圾减量化处理试点项目环境影响评价公众参与的有关信息予以公告。公告内容如下:

(一)项目概况

项目名称:班戈县县城生活垃圾减量化处理试点项目

建设地址:班戈县县城西北侧6.5km

建设内容:项目处理规模30t/d;采用高温热解工艺对原生生活垃圾进行无害化和减量化处理;工程建设内容包括:高温热解车间、员工住宅房、消防泵房及配套附属

(二)建设单位

建设单位:那曲市住房和城乡建设局

人:陈吉祥

联系电话:18898085229

(三)环境影响报告书编制单位

环境影响评价单位:云南湖柏环保科技有限公司

人:龚琪

电话:13708430476

电子邮箱:670059400@qq.com

(四)环评工作的主要内容

评价单位将按《中华人民共和国环境影响评价法》等有关国家和我省环保法规的要求,以环评导则为指导,结合本项目的特点,充分利用已有资料,补充必要的现状监测,结合项目区域资源、环境特点开展工作,对项目建设、污染物排放等可能造成的环境影响,分层次地进行分析、预测和评估;提出预防或减轻环境影响的对策和措施。

(五)征求公众意见的范围及主要事项

范围:建设项目所在地及周围居民、企事业单位等。

主要事项:您对当地环境现状的看法;您对本项目的了解程度;本项目实施对您的影响;您对本项目建设最关心的环境问题;您对本项目建设的意见和建议等。

(六)公众意见表的网络链接

公众可进入http://www.yulong.gov.cn/Item/18842.aspx下载调查表并填写,可采用邮件或信件的方式向建设单位或环评单位提交。

(七)环境影响报告书和相关资料查阅方式

本次环境影响报告书全文本可登陆网站http://www.ynhbhb.com/获取,公众必要时可以向建设单位和环评单位的联系方式获取环境影响报告书纸质版。

(八)公众提出意见的时间和方式

公告发布后10个工作日内,个人或单位可以通过信函、传真、电子邮件或者其他方式向建设单位和该项目环境影响评价单位提交书面意见。环评单位将在项目环境影响报告书中记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目的建设单位和有关部门反映。

201999



责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心