班戈县援藏干部为群众募捐过冬衣物
2016年12月02日 18:10:40      来源:班戈县网信办    
0

24.jpg

本网消息 来自西南石油局贵州石油基地服务中心的中石化第八批援藏干部韩金月书记,刚到班戈县便投入到紧张的工作中,他在班戈县新吉乡调研时发现,新吉乡一村交通比较闭塞,牧民群众生产生活条件极为艰苦,部分群众连过冬衣物都难以保证,且当前藏北高原的温度白天基本上已在零摄氏度以下,为了让群众能够安全顺利过冬,韩书记多方协调,通过各种途径募捐到了过冬衣物。

所募捐到的衣物在11月29日由班戈县民政局组织工作人员将物资送到了新吉乡一村群众手中,切实为偏远农牧区群众送去了温暖,解决了过冬燃眉之急。此次共捐赠物资30箱,期间还看望慰问了残疾儿童,发放了慰问金500元。

通过开展捐赠活动,充分体现了援藏干部对班戈县群众的深厚关怀,体现了党和政府对基层困难群众的关心关爱,进一步密切了党群干群关系,也让广大群众充分感受到了党和政府的亲切关怀和祖国大家庭的温暖。

责任编辑:高莉

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心