自治区总工会赴班戈县调研工会工作
2019-07-18 17:49:55      来源:班戈县网信办    
0

QQ截图20190718175034.png

近日,由自治区总工会党组成员、副主席张福山带队的工作组一行赴班戈县开展调研工会工作和慰问在档困难职工。

工作组一行到班戈县党政办公楼对10户在档困难职工进行慰问,共发放慰问金1万元。之后到工会办公室主要调研建会入会工作情况和五型工会工作开展情况、工会经费和会员收支管理情况等,边听取班戈县工会主席格桑汇报边查看材料,实地查看了工会办公室和职工服务中心、职工活动中心等。

张福山对班戈县总工会2019年上半年开展的各项工作给予了充分肯定,并对下一步的工作作出了指示。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心