班戈县政协五届五次会议开幕 次仁扎西出席
2019-04-24 16:03:36      来源:微信    
0

QQ截图20190424160444.png

4月22日上午,中国人民政治协商会议第五届班戈县委员会第五次会议于县党政会议中心在雄壮的国歌声中隆重开幕。县委副书记、县长次仁扎西和其他在家县级领导出席会议,各乡(镇)、县(中)直各单位、寺管会负责人,政协委员等人参加。会议由政协主席普布卓玛主持。

首先,政协党组副书记、副主席扎西代表政协五届班戈县常委会作了工作报告。回顾一年政协取得的成绩,他指出,2018年,是贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,自治区级牧区改革总结之年,是班戈县精准扶贫实现摘帽脱贫的决胜之年。在县委的领导下,县政协常委会深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和区党委九届三次、四次全会精神,坚定自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,学习贯彻习近平总书记关于治边稳藏重要论述和“加强民族团结、建设美丽西藏”的重要指示以及给隆子县玉麦乡群众回信精神坚持统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面战略布局,认真落实中共中央《关于加强社会主义协商民主建设的意见》、中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,紧紧围绕县委、政府中心工作,坚持团结和民主两大主题,团结依靠全体政协委员、工商联、人民团体和社会各界人士,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,较好地发挥了政协优势和职能作用在把握大局中明晰思路、在服务发展中准确定位、在履职实践中主动作为,为班戈建设发展作出了积极贡献。

最后,政协副主席、门当乡党委书记尼玛代表政协五届班戈县常委会作提案工作情况的报告。

会议号召,广大委员和县政协各参加单位,要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共班戈县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、团结拼搏、担当作用,以更加饱满的政治热情和昂扬的精神状态,为班戈的发展、全面建成小康社会做出新的更大贡献!

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心