潘刚平到县完小、幼儿园参加第35届教师节活动
2019-09-11 11:04:02      来源:班戈县网信办    
0

QQ截图20190911110449.png

本网消息   百年大计,教育为先,教育大计,教师为先。9月10日,第35个教师节之际,班戈县委书记潘刚平到县完小、幼儿园参加第35届教师节,并代表四大班子以及全县各族干部群众通过县完小和幼儿园教师向全县教师致以节日的问候和崇高的敬意,向县完小和幼儿园教师敬献哈达。

潘刚平指出,全县广大教师在平凡的岗位上辛勤耕耘、默默奉献,为班戈经济发展和维护稳定做出了贡献,通过全县教师的努力下,班戈县教育工作有了新成就、新突破,希望广大教师们继续弘扬缺氧不缺精神,为班戈县教育工作做出更大的贡献,为中华人民共和国成立70周年献礼。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心