班戈县“四讲四爱”宣讲团赴新吉乡开展宣讲活动
2019-05-22 12:24:23      来源:班戈县网信办    
0

QQ截图20190522113634.png

近日,班戈县“四讲四爱”宣讲团赴新吉乡3村(诺地村)开展“四讲四爱”宣讲活动,3村村委班子成员、驻村工作队、农牧民群众、各村牧民宣讲员等共计184人参加了宣讲活动。

宣讲员扎多尔根据“‘四讲四爱’实践活动阶段第一节点”,紧紧围绕“四讲四爱”主题教育实践活动中“讲党恩爱核心”这一主题,用通俗易懂的语言和身边实际情况向大家就开展“四讲四爱”主题教育实践活动的重大意义和“讲党恩爱核心”主要内容进行讲解,并结合实际,以宣讲员讲政策、农牧民群众谈感受等形式,引导群众要“知党恩、感党恩、报党恩”,坚定不移的坚持“感党恩、听党话、跟党走”,坚定不移的坚持以习近平同志为核心的党中央的正确领导,坚定不移的坚持“四个意识”,坚定不移的坚持道路自信、制度自信、文化自信、理论自信,坚定不移的增强“五个认同”,强化中华民族共同体意识,致力永做“讲党恩爱核心”的好干部、好群众。

通过此次宣讲,让大家深受触动,大家纷纷表示,要以此次宣讲活动为契机,深刻领会“四讲四爱”,从自己做起、从身边做起,从现在做起,传播正能量,做一名“讲文明 爱生活”的好公民。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心