班戈县委理论学习中心组召开集中学习会
2019-04-12 18:02:22      来源:班戈县网信办    
0

QQ截图20190412180335.jpg

本网消息 按照班戈县委理论学习中心组学习计划,4月11日下午,班戈县委书记潘刚平主持召开了2019年度县委理论学习中心组第4次集中学习会议。

参加会此次会议的有在家县级干部、县(直)各单位负责人,共计19人。

在集中学习会上,县委宣传部、县委组织部、县纪委、县政法委、县环保局先后传达了《党的光辉照耀雪域高原—纪念西藏民主改革60周年》、《关于有效识别“两面人”、坚决防范“三股势力”渗透的工作举措》等10份文件。随后,参会人员结合自身工作岗位,展开学习讨论发言,为学习增添了氛围,起到了良好的效果。

潘刚平在总结发言时强调,今年是中华人民共和国成立70周年,西藏民主改革60周年,在这个特殊时间段上抓好西藏历史教育和发展成就教育具有重大意义。希望各级党组织要认真组织党员干部认真学习,结合“四讲四爱”、“爱讲树”主题教育进一步增强“感党恩”意识,深刻认识没有共产党就没有社会主义新西藏的科学真理,进一步增强做好各项工作的责任感、使命感。

各级党委(党组)要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实教育引导好广大党员干部不忘初心、牢记使命,尽职尽责、担当作为。全县各级党组织和广大党员干部要从两起案例中深刻汲取教训,把“四个意识”“两个维护”体现到行动上,进一步提高政治站位,不忘初心使命,践行为民宗旨,忠实履职尽责,对犯了错的要敢于拉下脸来批评教育,对有违纪违法行为的要依法严肃处理,要以案为鉴,举一反三,确保党的各项惠民资金落到实处。统筹推进“三个专项斗争”是自治区党委推动长足发展和长治久安作出的重大部署,是实现从积极应对向主动治理、从治标向治本转变提升的重大举措。各级各部门要进一步把思想统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,增强问题意识,强化斗争精神,以迎难而上、攻坚克难的勇气和韧劲,不断把专项斗争推向深入。加强生态环境保护、坚决打好污染防治攻坚战是党和国家的重大决策部署,全县各级各部门要强化生态文明建设和生态环境保护的思想认识,统筹协调处理好各类问题,贯彻落实好党中央和自治区党委政府的决策部署,把工作落细落实,坚决打好污染防治攻坚战。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心