门当乡党委理论中心组集中学习习近平讲话精神
2019-04-02 16:17:29      来源:班戈县网信办    
0

1.png

本网消息 3月29日,门当乡党委理论中心组集中学习习近平总书记对脱贫攻坚工作会议上的重要讲话精神。班戈县政协副主席、门当乡党委书记尼玛出席,门当乡党委副书记次仁曲珠主持,全乡干部职工参加会议。

尼玛传达了自治区党委常委罗布顿珠在那曲市脱贫攻坚工作会议上的讲话精神,强调指出,脱贫攻坚工作在那曲市的艰巨性、不易性,要求在新的工作开展过程中进一步抓好问题整改,聚焦精准。明确指出要强化巩固提升,要继续做好剩余贫困人口脱贫问题,做到摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘班子、摘帽不摘监管。要继续坚持问题导向,帮助贫困户解决实际困难,做好巩固提升工作。

次仁曲珠要求,不仅要党中央方针政策和区党委重大决策部署学习,更要持续深入学习总书记关于脱贫攻坚重要讲话内容,进一步抓好政策落实,认真学习借鉴并总结推广。

通过此次学习,门当乡全体干部职工深感责任重大,为加快脱贫攻坚工作开展、稳步推进脱贫攻坚工作进程,进一步巩固我乡脱贫攻坚成果,门当乡全体干部将进一步坚定信心、扎实工作,为打赢脱贫攻坚战不懈努力,为实现建成小康班戈的目标作出更大的贡献。

责任编辑:和永清

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心