班戈县保吉乡开展脱贫攻坚政策知识测试
2019-04-01 12:00:12      来源:班戈县网信办    
0

QQ截图20190401120044.png

本网消息 为提高班戈县保吉乡干部职工对脱贫攻坚政策掌握水平,进一步结合工作实际抓细抓好各个环节工作。保吉乡党委、政府根据县委、县政府工作要求,于3月28日由保吉乡党委书记索南杰布牵头组织对全乡所有帮扶干部职工在乡党政会议室进行了扶贫帮扶政策应知应会测试行动,试题主要内容包括扶贫政策、相关术语等方面。此次共计37人参加保吉乡2019年脱贫攻坚政策知识测试。通过测试,帮扶责任人的政策知晓度、帮扶措施的精准度得到了全面提升。

测试内容主要是结合上级下发的各类关于“精准扶贫”的政策文件,采取选择题、填空题、问答题等格式,主要涉及政策知识掌握情况、包村情况,内容设置科学合理,具有很大的实用性。

通过此次测试,以考促学、以学促用,促进全体干部职工学习扶贫知识的主动性和自觉性,扎实提高全乡干部职工政策掌握程度和包村了解情况,为打好打赢脱贫攻坚战打下了坚实的基础。

责任编辑:和永清

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心