马前乡派出所开展交通安全隐患排查
2018-12-14 18:01:43      来源:班戈县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为保障辖区道路交通安全,12月5日,班戈县马前乡派出所开展辖区道路交通安全隐患排查整治及温馨提示工作,及时排除事故隐患,为群众出行营造一个畅通、安全、舒适的行车环境。

此次排查工作主要针对650乡道路面存在积雪、山体出现滑坡等容易影响安全行车的路段进行全面排查。在实地排查过程中,针对卡我尼亚村路段事故易发、安全隐患大及多处急弯、视距不良等重点路段进行全面细致排查,对发现道路有落石做到及时清理,对卡我尼亚村结冰路段不能当场清理的隐患点现场放置安全警示标志,提醒过往车辆谨慎通行,并积极与金路公司取得联系,要求近日组织人员到隐患路段进行清理,确保辖区群众通行安全。

此次交通安全隐患排查,共排查道路交通安全隐患2处,有效保障了辖区道路交通的安全、畅通、有序。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心