班戈县小学第二教育集团总校学习预防包虫病知识
2018-11-27 11:06:37      来源:班戈县网信办    
0

本网消息 11月21日,班戈县小学第二教育集团总校开展巩固学习预防包虫病知识和包虫病知识测试活动,全体师生参加。

活动中,各班班主任利用一节课的时间对学生再次进行了预防包虫病的知识宣讲,巩固学习预防包虫病知识。随后,对全体学生进行包虫病知识测试活动,所有班主任交叉担任监考,在家校级班子进行巡考,同学们态度端正,认真思考,细心做题,成效良好。

德育副校长赤列通过广播告知同学们注意日常生活习惯和卫生,做到不喝生水,不与狗玩耍,多喝开水,饭前饭后要洗手,多吃熟食和蔬菜。并要求同学们要把相关知识传给家长,希望通过活动有效地预防包虫病,提高防病意识,从而降低和防范传染病的发生,有效保障学生们的身体健康,也对家长了解包虫病的知识有帮助。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心