班戈县公安局开展全国消防日宣传活动
2018-11-14 17:19:17      来源:班戈县网信办    
0

本网消息 11月9日,班戈县公安局治安大队牵头,警务监督部、交警大队、刑警大队等部门联合县消防大队组织开展全国消防日宣传活动。

活动中,民警现场设立了宣传点,集中摆放了展览板、悬挂标语横幅、发放宣传单,接受群众咨询。民警为群众详细的讲解日常家庭火灾防范常识、安全用电用火用气、初期火灾的扑救、火灾逃生、紧急避险、自救互救等消防安全知识,让广大群众深入体会防火的重要性,潜移默化培养他们认识消防、理解消防和支持消防的意识,在辖区营造浓厚的消防宣传氛围。同时,刑警大队民警现场为过往群众发放禁毒宣传资料,并讲解毒品的危害性。

此次活动,共出动警力16人,进一步提高了群众消防安全意识,增强消防安全处理能力。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心