班戈县公安局召开赛马节期间安保工作动员部署会
2018年07月24日 17:15:07      来源:班戈县网信办    
0

本网消息 7月25日—30日,班戈县第六届纳木错民俗风情赛马艺术节在普保镇举行,为切实做好“赛马节”期间各项安全防范工作,确保社会局势持续稳定。7月20日,班戈县公安局召开第六届纳木错民俗风情赛马艺术节期间安保工作部署会。县委常委、政法委书记、公安政委布登峰主持会议。公安局党委班子成员及全体民(辅)警参会。

会上,公安局党委委员、副局长巴罗宣读了《班戈县第六届纳木错民俗风情赛马艺术节安保工作实施方案》,并对各安保小组职责和任务进行了分工,要求各小组要严格按照“严之又严、慎之又慎、细之又细、实之又实”的总体目标,定人、定岗、定段、定时、定责,将责任目标落实到人。

布登峰就赛马节期间各项维稳安保工作进行全面安排部署,充分认识当前维稳安保形势的复杂性和严峻性,充分认识做好赛马节期间安保工作的重要性和紧迫性,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,增强责任意识、大局意识和忧患意识,不折不扣抓好各项工作措施的落实,全力确保班戈县社会治安稳定;各小组要提前进点进行踏勘并制定详细的安保工作方案;深入、广泛收集、掌握、研判影响“赛马节”期间社会稳定的情报信息。同时加强网络社区的监控力度;加强对赛马主场地、主席台、帐篷商业区等重点区域、部位的巡逻防控工作,加大巡逻频率和密度;治安大队要联合相关部门全面对帐篷商业区开展大排查、大整治行动,及时发现整改各类安全漏洞和公共安全隐患;紧盯“扫黑除恶 打非治乱”等违法犯罪活动线索,并开展严打整治,做到依法严惩;交警大队切实加强道路交通安全管理,坚决防止发生重特大交通事故;加大对赛马场周边各类场所的消防安全检查力度和场所、重点部位火情的预防处置工作,对检查发现的火灾隐患,要立即整改;安保工作中要强化自我防护意识和防护能力,在做到文明执法、执勤的同时,必须按照规定佩戴和使用安全防护装备和执法记录仪,严格遵守各项规定,坚决防止内部发生各类安全事故;加强对全局工作的督导,凡发现工作措施不落实,将依据有关纪律规定进行严肃处理。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心