班戈县公安局开展网吧安全检查
2018年07月05日 11:10:45      来源:班戈县网信办    
0

本网消息 为进一步规范辖区内网吧经营秩序,依法整治网吧违规、违法经营,坚决杜绝网吧容留未成年人上网,全面推进网吧实名登记制度的落实,有效净化网吧环境。7月2日,班戈县公安局国内安全保卫部组织民警对辖区网吧进行了集中检查。

检查中,民警主要对网吧是否严格落实实名登记制度、是否存在使用临时卡上网现象、是否存在容留未成年人上网的现象、网吧安全管理软件在线运行情况、视频监控设备运行情况等进行了严格检查,针对检查中发现的问题要求其业主现场进行了整改。

通过检查,进一步规范了网吧实名制上网制度,及时堵塞了各类安全漏洞,增强了网吧业主及从业人员的守法意识,为群众创造了一个健康、安全、有序的公共上网环境。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心