班戈县门当乡开展安全生产大检查
2018年05月03日 17:56:42      来源:班戈县网信办    
0

本网消息 4月28日,门当乡安委办联合卫生院、派出所对乡政府周边的所有茶馆、商店、市场及乡小学进行全面细化的安全生产大检查。

图片6.png

此次检查小组共检查5家商店、6家茶馆、乡小学食堂及学生宿舍,检查中食品安全方面未发现过期、变质、三无产品,但没收五毛钱以下垃圾食品5包,共价值75元;消防安全方面,3家茶馆灭火器过期、3家茶馆需新增加灭火器、5家商店都需增加灭火器,以上发现的问题要求3内必须整改完,另外检查组再次要求各商户及学校进一步加强消防安全的意识。

为确保那区撤地设市、那区市第一届党代会、“两会”召开的关键时期门当乡安全生产方面万无一失,认真开展安全生产知识宣传,同时对学校和经营者宣传消防安全知识,有效提高了门当乡牧民群众自我防范意识,营造了良好的社会环境。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心