班戈县举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式
2019-10-01 15:29:14      来源:班戈县网信办    
0

本网消息 按照班戈县委的统一安排部署,为热烈庆祝新中国成立70周年,讴歌伟大祖国70年的光辉历程。10月1日上午9时,由班戈县委宣传部牵头,举行了庆祝新中国成立70周年暨“十一”国庆升旗仪式。在家县级干部、各单位干部职工、驻地部队官兵、中小学生代表、群众代表等500余人参加升旗仪式。升旗仪式由那曲市委副秘书长、班戈县委副书记孔正华主持,县委书记潘刚平致辞。

潘刚平指出,70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目。中华民族从未像今天这样,以站起来、富起来、强起来的英姿赢得世界的尊敬,中国人民从未像今天这样意气风发、精神振奋,对国家和民族的前途充满信心!特别是在党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、掌舵领航、不忘初心、牢记使命,开辟了治国理政新境界,推动党和国家事业取得历史性成就,中国特色社会主义进入新时代!回首70年的艰辛探索、重温70年的光辉岁月、历数70年的辉煌成就,让我们无比振奋、倍感自豪、充满信心!

潘刚平强调,在新的历史时期,站在新的历史起点,面对世情国情区情的新变化,全体党员干部一定要坚决与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,坚定理想信念,确保在任何时候、任何情况下,都坚决听党话、跟党走,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。以过硬本领建功新时代,以党和人民满意的优异成绩献礼新中国成立70周年!“芳林新叶催陈叶,流水前波让后波”,让我们以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,把职责重担力扛在肩,以舍我其谁的使命担当和顽强的斗争精神,坚决扛起使命职责。让我们共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛!

全县各乡(镇)、各村(居)、各学校及各寺管会也同步举行了中华人民共和国成立70周年暨“十一”国庆升旗仪式。

责任编辑:张琼喻

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心