班戈县马前乡督查嘎穷村文化室项目建设情况
2019-06-11 12:07:57      来源:班戈县网信办    
0

6月7日,班戈县马前乡与项目监理部联合对马前乡嘎穷村新文化室进行项目建设进度与质量进行督导检查。驻村工作队陪同。

检查小组一行采用“听、查、看”相结合的方式,督导了嘎穷村文化室建设工作,核查了设计方案,实地查看了文化活动中心、多功能活动室、文化广场。

近年来马前乡把丰富群众的文化生活作为工作的重中之重,积极开展各类文化活动。  

检查小组强调,在接下来的嘎穷村综合文化室提质建设工作中,要注重材料节能性,在细节中多融入科技元素和环保理念;要注重场内协调性,墙面壁画和互动摆设内容相呼应,合理规划、科学呈现功能分区,让人一目了然。

嘎穷村综合文化室提质建设工作被纳入马前乡基层文化室建设工程,拟投资300多万,预计今年6月底验收。嘎穷村文化室将打造一个具有地方特色的综合文化室,同时建成一个集卫生室、图书室、乒乓球室、群众广场于一体,面积达300平方米的户外全民健身中心,进一步发挥公共文化服务阵地作用,提升全村人民生活品质,为广大人民群众提供更加优美舒适的活动环境和才艺展示平台。

责任编辑:许斯琦

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心