索朗曲珍主持召开班戈十二届人大四次会议代表意见答复会
2018年10月08日 18:49:48      来源:班戈县网信办    
0

本网消息 根据班戈县人大办的相关文件精神,切实履行人大义务,9月21日,青龙乡人大主席索朗曲珍主持召开班戈县十二届人大四次会议代表意见答复会。各村的人大代表、村两委班子、驻村工作队及户长共计356人参加会议。

会上,索朗曲珍宣读了班戈县人大办在第十二届人大四次会议中青龙乡人大代表提出的意见建议的答复内容;随后,组织群众举手表决班戈县人大办对青龙乡人大代表提出的意见建议答复情况并进行填表;其次了解各代表成员在工作中发挥的作用情况,广泛征求牧民的意见建议,摸清代表成员工作面临的重点、难点问题,深入分析原因、并提出解决措施。

会议结束后,青龙乡人大主席和村级人大代表进行详细的交谈。村人大代表表示,班戈县人大办对于我们的意见建议处理方式相当合民心,在今后的工作中有任何意见建议都会及时的进行上报,为了班戈的美好发展而共同努力奋进。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心