门当乡开展党建促脱贫“扶志扶智”教育培训会
2018年09月17日 19:00:41      来源:班戈县网信办    
0

本网消息 9月11日,门当乡开展党建促脱贫“扶志扶智”教育培训会。培训会由班戈县政协副主席、门当乡党委书记尼玛主持。

培训会要求,门当乡各村村两委要坚持“扶志”“扶智”并行,深挖切入点、提高精准度,通过开展宣传活动、完善村规民约、树立典型榜样等一系列活动,不断激发群众脱贫攻坚内生动力,变“要我脱贫”为“我要脱贫”。凝聚改革发展正能量,为实现脱贫攻坚、同步小康,建设美丽门当乡。

尼玛强调,摆脱贫困是我们的历史责任。大家要敢挑重担,确保在今年打赢脱贫攻坚战;组织党员做好宣传、动员工作,扶贫与“扶志”、“扶智”相结合,进村入户,尤其是要深入贫困户,将本次培训内容做实做细;把教育做好,把群众引导好,保持文化自信,宣传门当,培养广大群众的爱乡之情,凝聚脱贫攻坚的巨大合力。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心