保吉乡积极开展“四个起来”爱心帮扶活动
2018年09月14日 18:09:10      来源:班戈县网信办    
0

图片3.png

本网消息 9月6日,保吉乡结合“四讲四爱”群众教育实践活动,开展“四个起来”活动暨“党旗举起来、 活动搞起来、党员站起来、贫困户扶起来”爱心帮扶活动。

活动通过发动党员“一对一”的帮扶模式,搭建党员服务平台,以实际行动密切联系群众,践行“两学一做”,通过扶贫帮困,发挥党员干部在脱贫攻坚中的先锋模范作用。

保吉乡党委书记所索南杰布,结合抓党建带脱贫攻坚工作,组织保吉乡党员干部捐款、捐物,以“献爱心、送温暖”的形式,为路日村建档立卡贫困户送去衣服、面粉、糌粑、绵羊酮体肉、砖茶、清油等价值4100元的生活必需品。现场保吉乡干部职工为贫困老人打扫房屋、帮老人洗头、洗脚、洗衣服,切实帮助困难群众解决生活中的实际困难,切实增强党群、干群联系,让贫困群众感受到党的温暖。  

此次献爱心活动,得到了群众的广泛认可。路日村村长代表贫困户对保吉乡党委组织开展的献爱心活动表示感谢。在场群众表示,保吉乡党委、政府为贫困群众献爱心,增强了贫困群众脱贫的信心和决心,一定会按照保吉乡党委、政府的思路,积极劳动,增收致富,请保吉乡党委、政府放心。

保吉乡将以此次活动为契机,在今后的工作中多开展此类活动,让“四个起来”活动形成常态。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心