自治区旅发委验收班戈县旅游标准化和景区精品化创建工作
2017年04月13日 18:28:00      来源:班戈县网信办    
0

2003.png

本网消息 4月8日,西藏自治区旅发委执法总队队长仁增论珠带领工作组,对班戈县旅游服务标准化和旅游景区精品化创建工作进行验收。工作组以听取汇报、现场检查、查看台账等方式进行。地区旅发委副主任葛晓东、班戈县常务、副县长褚洪金、班戈县旅游局及羌塘公司负责人陪同验收。

班戈县旅游局负责人就全县旅游服务标准化建设、精品景区试点工作、2017年全县旅游发展目标以及班戈县旅游发展瓶颈问题做了简要汇报。检查过程中,仁增论珠就进一步深化创建工作提出了要求,在旅游开发过程中要从全域旅游考虑,按照旅游资源分布进行科学规划,避免在区域布局中出现景区、资源、产品的盲目开发,在规划先行的前提下,坚持处理好开发与保护、当前与长远、内力与外力的关系。加快旅游配套设施建设,加快旅游集散中心、旅游交通设施、旅游环保设施、旅游厕所革命等建设,打造出集旅游信息完善,旅游购物、消费有序,旅游交通便利,旅游环境优美,旅游基础设施健全的旅游目的地。大力推进景区精品化试点工作,突出“特色、高端、精品”,打造形成一批具有藏北特色的代表性精品景区。


责任编辑:谢瑞娥

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心