县委书记潘刚平深入保吉乡督查脱贫攻坚工作
2018-11-22 16:55:08      来源:班戈县网信办    
0

本网消息 11月15日,班戈县委书记潘刚平以国家“第三方”脱贫攻坚验收为契机,深入保吉乡检查指导脱贫攻坚工作。班戈县委常委、包乡领导宣传部部长杨仕斌、乡党委书记索南杰布、乡长韩树壹参加座谈会。

会上,潘刚平慰问了保吉乡干部职工,听取了杨仕斌对保吉乡脱贫攻坚工作的进展汇报;索南杰布向潘刚平汇报了保吉乡近期党建工作开展情况。

潘刚平充分肯定了保吉乡的各项工作,就做好国家“第三方”脱贫攻坚验收工作提出要求,脱贫攻坚工作已经到了关键时刻,大家要有大局观念,一盘棋意识;要从细处着手,抓细枝末节的贯彻落实;要积极抓好村两委、双联户户长的作用,积极宣传好脱贫攻坚工作的各项宣传工作,保证牧民群众对脱贫攻坚工作熟记于心,顺利通过国家“第三方”脱贫攻坚验收;包村干部要切实付下身子把脱贫攻坚工作落实到实处,保证在牧民心中开花结果。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备14000091号 版权所有:那曲市班戈县人民政府 网站标识码:5424280001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心